Оборудование для производства масок уже неактуально. Как переделать экструдер для мельтблауна под выпуск нового продукта?

Модернизация экструдера для мельтблауна

Модернизация оборудования для производства мельтблауна


В начале 2020 года многие российские предприниматели оптимизировали свой бизнес под запрос общества на одноразовые гигиенические средства. Тогда несколько месяцев к ряду мы чувствовали как за спросом формируется новое предложение на оборудование для производства масок, перчаток, респираторов, одноразовых простыней, и других медицинских изделий. Именно в это время на многих российских производствах появились экструдеры для производства спанбонда и мельтблауна.

Постепенно ниша производства сырья для гигиенических средств оказалось заполненной, а соответствующий теме парк станков стал невостребованным. Понятно, что не для всех бизнесменов вложенные в оборудование финансовые средства обернулись в прибыль. С конца 2020 года и по сегодняшний день мы получаем запросы на модернизацию линий производства мельтблауна. Основной задачей наших специалистов было предложить актуальные способы использования оборудования, технически обеспечить корректную модернизацию подобного рода станков.

Самыми дорогими узлами в линии производства мельтблауна является экструзионная установка (экструдер) и система подготовки и нагрева воздуха. На основе этих компонентов мы предлагаем модернизацию для выпуска изделий с большим потенциалом на рынке.

На сегодняшний момент можно говорить о четырех новых линиях назначения.

  • Переделка линии выпуска мелтьблауна на выпуск цилиндрических фильтровальных картриджей для воды и нефтепродуктов

Картриджи для воды используются в бытовых и промышленных установках очистки воды. Также картриджи устанавливаются для очистки скважин.

  • Переделка линии выпуска мельтблауна на выпуск плоских впитывающих матов для сбора розлива нефтепродуктов.

Маты и другие впитывающие материалы для сбора нефтепродуктов производятся из материалов по технологии мельтблаун из-за свойств материала пропускать нефтепродукты, но останавливать воду. Сфера применения широчайшая, использование на механических производствах и автосервисах, железной дороге для сбора розлива масла

  • Переделка линии выпуска мельтблауна на работу с вторичной ПЭТ флексой (отмытые и измельченные бутылки) для выпуска синтепона

Вторичная переработка ПЭТ в технический наполнитель синтепон или изготовление промышленной теплоизоляции для строительства идеально согласуется с планом развития промышленности РФ до 2025 года и улучшает вторичное использование ресурсов, заботу об экологии и снижение углеродного следа.

  • Переделка линии выпуска мелтблауна на работу с первичным сырьем ПЭТ для выпуска современных промышленных HEPA фильтровальных материалов 75% PET/ 25% PP

Производство современных двухкомпонентных материалов для фильтрации промышленных газов, воздуха, организации атмосферы рабочего места и сборки автомобильных фильтров находится на острие инноваций и научного прогресса.

Применение полиэфиров при выпуске фильтров классов G3, G4, M5 по технологии мельтблаун позволяет улучшить эластичность, прочность на разрыв, увеличить температуростойкость, а значит применять фильтрующие материалы для сборки фильтров с высокой тепловой нагрузкой.

УЗНАТЬ ЦЕНЫ на разработку экструдера для производства мельтблауна

Скачайте коммерческое предложение на переделку экструдера для производства мельтблауна для выпуска более востребованной на рынке продукции

Промышленный инжиниринг. Что необходимо для модернизации всего вашего производства?

Каталог для резидента ЕС

No comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    x
    Получить Консультацию