Сервис и модернизация импортного промышленного оборудования

Установка импортного оборудования

Модернизация линии производства


Группа Компаний Лиутира трезво оценивает сегодняшнюю ситуацию на рынке промышленного оборудования. Многие наши клиенты попали в зависимость от возникших сложностей с настройкой и эксплуатацией импортных промышленных комплексов.

2020 год внес немало изменений в сфере продаж и поставок промышленного оборудования. Закрытие границ, необходимость прохождения двухнедельного карантина при пересечении  границ  привели к усложнению процедур покупки импортного промышленного оборудования из Азии и Европы. Многие зарубежные производители не имеют возможности выслать инженеров или других специалистов для проведения пусконаладки или шеф монтажа на продаваемую технику. К примеру, в прошлом году были прецеденты продажи машин для изготовления масок с видео консультациями или обзорами по установке оборудования на youtube.

Также часть российских представителей или дилеров промышленного оборудования или средств автоматизации не имеют в штате специалистов по установке и сервисному обслуживанию оборудования.

Несмотря на трудности с трудовой миграцией специалистов, инвестиционные программы, программы развития и открытия бизнеса продолжают развиваться. Коммерческие грузы ввозятся и возникает необходимость в квалифицированном и быстром запуске станков и других видов оборудования.

Поэтому мы решили предложить услугу по установке, шеф-монтажу и пусконаладке нового импортного оборудования тем, клиентам, которые планируют закупку или ввозят технически сложное оборудование.

Компетенции наших сотрудников позволяют  успешно заменить иностранных специалистов в сфере подготовительных операций по установке (выгрузка, сортировка, порядок сборки, подготовка площадки), шеф-монтажных работ (фундаментные работы, сборка оборудования, подключение к сетям энергоснабжения и прочим коммуникациям, проверка корректности сборки, проверка подключения коммуникаций, вентиляция и водоотведение), пусконаладочных работ (электропуск, холостой запуск, вывод на рабочий режим, подбор параметров выпуска продукции, подготовка технологических карт, обучение персонала).

Сегодня мы особенно внимательно работаем с запросами по доработке, перезапуску оборудования, повышения его эффективности в рамках функционирующих уже производств. При получении запроса на работы мы подготовим коммерческое предложение, план-график работ и сметную документацию. После согласования основных вопросов мы предоставим договор на работы.

Более чем двенадцатилетний опыт поставок импортного оборудования с десятками запусков, пять лет опыта в разработке и производстве серийного и нестандартного оборудования в Российской Федерации, своя производственная база позволяют решать практически любые вопросы связанные с недокомплектом поставки, отсутствием узлов и деталей, недостаточной документации или полным отсутствием техподдержки со стороны производителя или продавца. Это только малый список вопросов, которые возникают при установке импортного оборудования практически всегда.

Услуги по комплексу операций шеф монтажа и пуско наладке оказывает подразделение Лиутира инжиниринг.

Также в сферу возможностей Лиутира Инжиниринг входит Ретрофит или Ретрофиттинг — модернизация, предусматривающая добавление новой технологии или её свойств к более старым системам (увеличение выхода продукции, достижение современных экономических показателей по производительности с единицы площади или единицы труда)

В заключение хотим пожелать Вам работать с профессионалами, это окупается!

Коммерческая часть

Наименование Цена % от стоимости оборудования
Установка промышленного оборудования при наличии документации  

1.0%

Установка промышленного оборудования при отсутствии документации 3.0%
Шеф-монтаж промышленного оборудования при наличии документации 2.0%
Шеф-монтаж промышленного оборудования при отсутствии документации 4.0%
Пуско-наладочные работы при наличии документации 3.0%
Пуско-наладочные работы при отсутствии документации 5.0%
Разработка узлов и недостающих изделий 2.0%
Изготовление или поставка узлов и недостающих изделий По согласованию
Изменение, внедрение опций, функционала, средств автоматизации и облегчения труда По согласованию
Установка, шеф-монтаж, модернизация пуско-наладка БУ  промышленного оборудования ввезенного из ЕС 10.020.0%
Установка, шеф-монтаж и пуско-наладка БУ  промышленного оборудования купленного в РФ 30.0-50.0% (Особенностью эксплуатации в РФ является замена узлов на аналоги и установка непромышленных решений для продолжения работы оборудования, замена на промышленные комплектующие или выведение на заводские параметры после такого «ремонта» требует порой значительных вложений)
Ретрофит БУ промышленного оборудования и средств автоматики По согласованию

No comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    x
    Получить Консультацию