Новая машина для резки узких рулонов спанбонда + ревью по всему оборудованию, связанному с неткаными материалами


LIUTIRA GROUP несколько последних лет очень активно занимается разработками в сфере оборудования для нетканых материалов. Работа со спанбондом, спанлейсом, мельтблауном — важнейшая специализация компании. Кто хочет войти в курс дела предлагаем наш вводный материал (Спанбонд, спанлейс, СМС — три типа нетканого полотна) про каждый из этих материалов, и то, почему они сегодня настолько актуальны. Отдельно можно почитать и про мельтблаун.

Вчера инженеры Льютиры представили рендеры и технические рекомендации очередной машины, связанной с нетканкой. На этот раз это оборудование для резки и перемотки узких рулонов из спанбонда LT–YWS 1600. Конкретно этот станок может реализовать для заказчика точечные заказы, связанные с необходимостью резки и перемотки специфических узких рулонов спанбонда или спанлейса. Вся автоматика на данном оборудовании тоже уже заточена под эту специальную задачу.

На фоне выхода нового станка, мы решили напомнить вам вообще обо всех наших машинах, которые способны выполнять задачи по работе с неткаными материалами:

Топ-5 оборудования для работы с неткаными материалами

1) Бобинорезательная машина для спанбонда LT-S1600.

Самый бюджетный в плане стоимости и самый простой по функционалу станок, который может работать с неткаными материалами. Отправная точка всех машин для резки спанбонда. На данном станке вы сможете перематывать материал плотностью от 10 до 150 гр/м2.

Заказать Бобинорезательная машину для спанбонда вы можете рабочей шириной 1600, 2400 и 3200 мм.

Видео работы оборудования можно посмотреть на нашем канале YOU TUBE «Оборудование для бизнеса»

Стоимость от 720.000 рублей

2. Бобинорезательная машина для спанбонда и мельтблауна LT-D1600

Еще один простой станок, но уже с возможностью настроить его под перемотку мельтблауна. Главный двигатель: асинхронный мотор – редуктор. Вал намотки пневматический, он же является ведущим. Инерционно — ленточная система торможения для контроля натяжения на намотке. Таккже на машине может присутствовать автоматический счетчик метража. В базовой комплектации станок оснащен одним бритвенным ножом.

Видео работы оборудования можно посмотреть на нашем канале YOU TUBE «Оборудование для бизнеса»

Стоимость от 780.000 рублей

3) Бобинорезательная машина LT-DPS1600

Это уже вариант более универсальной машины. Станок может работать как с неткаными, так и с другими материалами, такими как бумага и картон. Максимальная рабочая ширина до 3200 мм. У машины будет автоматическая система натяжения с помощью тензодатчиков. Максимальный вес исходного роля до 3000 кг.

Видео работы оборудования можно посмотреть на нашем канале YOU TUBE «Оборудование для бизнеса»

Стоимость от 1 200 000 рублей

4) Устройство раскрытия рукава LT-TR1700

На этом оборудовании вы сможете совмещать работу с неткаными материалами и пленкой. Машина предназначена для перемотки ПВД, ПНД пленок, спанбонда, мельтблауна и других тканных, нетканых материалов из рукава в полотно. Особенности устройства в том, что валы синхронизированы ременной передачей, а намотка представляет из себя одновальную систему.

Видео работы оборудования можно посмотреть на нашем канале YOU TUBE «Оборудование для бизнеса»

Стоимость от 1 800 000

5) Линия экструзионной ламинации LT-COEX 65/1600

Линия способна обрабатывать широкий спектр различных материалов главным образом работать с неткаными материалами, ПП, ПВД. С помощью этой линии вы сможете получать на выходе уже более сложный продукт. Например, элементы защитной одежды, продукцию типа тетрапак. Сама экструзионная линия включает в себя экструзионный модуль, размотчик, плоскощелевая голова, система охлаждения, контактный намотчик и система управления.

Видео работы оборудования можно посмотреть на нашем канале YOU TUBE «Оборудование для бизнеса»

Стоимость от 4 200 000

 

Comments are disabled.

    x
    Получить Консультацию