Производство теплоизоляционных материалов. Экструдер для пенополиэтилена


Группа Компаний Лиутира запускает в разработку экструзионную линию по производству термоизоляционных материалов.

Мы прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов. Тема, связанная с производством разного рода утеплителей встречается нам достаточно часто. Напомним, что теплоизоляция — очень востребованное явление и многие сферы завязаны на этом процессе и выпуске готового сырья.

Наши инженеры конкретно работают с темой экструзии вспененного полиэтилена. Исходное сырье в таком случае это гранулы полиэтилена (ПЭВД).

Популярен фольгированный полиэтилен. Фольга паронепроницаема и способна отражать более 90% тепла. Кроме того, фольгированная поверхность защищает от попадания воды через изоляцию.

Вспененный полиэтилен находит широкое применение в строительстве, автомобилестроении, судостроении, спорте и туризме. Он надежно изолирует от мороза и ветра входные двери дачных домиков, гаражей и квартир, подвалы, лоджии, кессоны, погреба и т.д., служит уплотнителем стыков сборных элементов зданий.

Пенополиэтилен (НПЭ) обладает пароводонепроницаемостью, поэтому некоторые его виды имеют поверхность, ламинированную различными материалами (фольга, металлизированная пленка, пленка, картон, мастика и т.д.), что значительно расширяет область его применения, дополнительно увеличивая гидро-, тепло-, звуко- и виброизоляционные свойства.

Для нужд стартапа, а также перепрофилирования уже действующих производств выделим еще несколько сфер, где  НПЭ может быть востребован и стать основой вашего бизнеса.

  • строительство саун и бань
  • системы «теплый пол»
  • изоляция салонов автомобилей, фургонов, катеров, кают судов, яхт
  • горячее и холодное водоснабжение, а также вентиляционные системы
  • туристические коврики, стельки для зимней обуви
  • наполнитель для спортивных матов, спасательных жилетов и костюмов, элемент жесткости в рюкзках, чемоданах и сумках, плавательные доски
  • вибропоглащающие коврики под холодильник, стиральную машину и другую технику
  • упаковочный материал для защиты: мебели, полированных плит, стеновых панелей, музыкальных инструментов, картин, багетов, изделий из стекла и хрусталя, керамики, и фарфора, изделий электронной промышленности телевизоры, радиоаппаратуры
  • укрывной материал для укладки бетона в зимнее время, защиты рассады, плодовых деревьев, кустарников

 

НовостиСтатьи

оборудование для производства пенополиэтиленаоборудование для теплоизоляционных материаловПенополиэтиленпроизводство фольгированного пенополиэтиленаэкструдер для енополиэтиленаэкструзионное оборудованиеэкструзионное производство

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *