Топ-5 лучших станков для бизнеса 2021

Топ-5 лучших станков для бизнеса

Лучшее оборудование для малого бизнеса


Вот уже несколько лет вектор российской экономики смещен в сторону импортозамещения и поддержки предприятий, специализирующихся на собственном производстве. Компании, которые недавно решили занять нишу изготовления оборудования и станков для малого бизнеса, сегодня увеличивают оборотные средства и расширяют объемы выпуска своей продукции.

Наша группа компаний внимательно следит за тенденциями на рынке оборудования. Определиться со сферой производства и подобрать технику для работы – важные составляющие запуска бизнеса для молодых компаний. В этой статье будет представлен ТОП-5, по нашему, самых востребованных станков в области полимерного машиностроения и конвертирующего оборудования.

  1. Автоматическая линия для изготовления медицинских масок

Контекст: Понятное дело, что дефицита в масках, как это было, в начале пандемии, сейчас нет. Но ниша в секторе b2b до сих пор остается малонасыщенной. Так называемые, повязки на лицо вошли в бытовой обиход современного человека всерьез и надолго. Есть множество вариаций того, как можно использовать станок для изготовление масочных заготовок. Маски делают из разных материалов, можно специализироваться на одноразовой продукции или многоразовой, делать дизайнерские серии или выпускать партии к определенным мероприятиям.

Назначение оборудования: Линия LT – MDА предназначена для производства трехслойных медицинских масок из нетканых материалов, отличается высокой производительностью до 150 шт/мин

Как работает: Технологический процесс, включает в себя подачу исходного материала, обрезку и приварку носовой проволоки, дальнейшую склейку и обрезку заготовок, далее подача на конвейер, автоматизированная подрезка и приварка ушных резинок в один или два потока.

Оборудование для производства масок

Линия для производства масочных заготовок

Стоимость оборудования: 4500000 рублей

Узнать подробности и купить станок вы можете здесь

  1. Линия для изготовления бумажных стаканчиков JBZ-OCS12

Контекст: Востребованность данного оборудования заметна на улицах крупных мегаполисов и городов-миллиоников. Рынок фастфуда, хипстерских кофеен, больших и малых заведений с кофе, чаем, едой на вынос только развивается. Каждый представитель этого рынка пытается как-то выделиться, в том числе оптимизировать затраты по упаковке своего оборудования. Одна из самых популярных линий в сфере конвертинга – комплекс для изготовления бумажных стаканчиков.

Назначение оборудования: Линия позволит вам создавать готовые бумажные стаканчики, заданной формы и определенного рисунка в запланированном объеме на единицу времени.

Как работает: Для полноценного создания бумажных стаканчиков вам понадобится 4 станка:  Для полноценного производства бумажных стаканчиков вам понадобится 3 специальных станка:

1) АВТОМАТИЧЕСКАЯ МАШИНА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТАКАНОВ JBZ-OCS12

2) БОБИНОРЕЗАТЕЛЬНАЯ МАШИНА LT-CBS 1300 (Резка картона)

3) ВЕРТИКАЛЬНАЯ 4-ЦВЕТНАЯ МАШИНА ФЛЕКСОГРАФСКОЙ ПЕЧАТИ LKT-41000

4) АВТОМАТИЧЕСКАЯ МАШИНА РУЛОННОЙ ВЫСЕЧКИ ПО ФОРМЕ LT-MB-980

Производство бумажных стаканов

Линия производства бумажных стаканчиков

Стоимость оборудования: 10490000 рублей

Узнать подробности и купить оборудование вы можете здесь

  1. Линия для производства мельтблауна

Контекст: Запрос «мельтблаун» стал одним из самых быстрорастущих в мировых поисковых системах за 2020 год. Дело в том, что медицинскую маску защитной делает тонкий слой, скрытый внутри бумажных накладок. И называется он мельтблаун (meltblown). Номинально, это полипропиленовая пластина с хаотичными отверстиями, размер которых в десятки раз тоньше человеческого волоса. Через него не может проникнуть даже вирус обычного гриппа, который значительно меньше коронавируса.

Особая сфера применения мельтблауна связана с нефтяной отраслью. Материал может использоваться при перевозке нефтепродуктов и производстве нефти. Кроме того, при добавлении целлюлозы салфетки могут использоваться для вытирания воды в домашнем хозяйстве, для разных поверхностей.

Назначение: На выходе вы будете получать готовый к реализации материал. Мельтблаун используется в качестве фильтрующего элемента в защитных масках.

Как работает: Основным сырьем для производства мельтблауна является полипропилен с ПТР 1200-1500 гр/10 мин.

Экструдер для производства мельтблауна

Линия производства мельтблауна

Стоимость оборудования: 4500000

Узнать подробности и купить линию вы можете здесь

  1. Оборудования для производства бумажных пакетов с прямоугольным дном RZFD-450

Контекст: Еще одна популярная тема в сфере конвертинга и упаковки – это пакетоделательные машины. Их существует огромное множество. До недавних пор многие модели заказывали из Китая, но сегодня, в связи с напряженной ситуацией на границах, негарантированным срокам поставки и пусконаладки, “пакетки” производят в России.

Назначение: Машина для изготовления пакетов с размоткой с рулона предназначена для изготовления бумажных пакетов с прямоугольным дном. Машина стабильна, энергоэффективна и может производить широкий спектр размеров бумажных пакетов таких как, хлебные пакеты, пакеты под муку и другие типы дружелюбных к окружающей среде и экологически чистых пакетов.

Как работает: Пакетоделательная машина состоит из следующих узлов, размотки, узел протяжки, узел подачи клея, узел ведения печати, узел обрезки, узел закладки дна,узел склеивания дна,узел приемки готовых пакетов.

Линия производства бумажных пакетов

Пакетоделательная машина для изделий с прямоугольным дном

Стоимость оборудования: 12800000

Узнать подробности и купить линию вы можете здесь

  1. Линия производства двухслойного спанбонда

Контекст: Производство спанбонда сегодня — перспективное направление. Увеличение годового спроса на этот материал составляло до 40%, и эти данные были зафиксированы еще до истории с Ковид-19. Спанбонд не пропускает воздух и воду. Полипропилен, используемый в его производстве обладает высокой прочностью, устойчивостью к влаге и любым средам органического содержания.Чтобы организовать изготовление этого материала и самостоятельно производить спанбонд нужно высокотехнологическое оборудование. Напомним, что спанбонд широко применяется в различных областях строительства, в сельском хозяйстве, в производственной сфере. Более подробно про спанбонд для бизнеса мы писали в отдельном нашем материале.

Назначение: С помощью данной линии на выходе вы сможете получать однослойный, двухслойный, трехслойный или четырехслойный спанбонд в зависимости от типа оборудования, которым вы оснастите свой цех.

Как работает: Все начинается с экструзионного модуля. В загрузочную воронку модуля подаются гранулы полипропилена с ПТР 35-45 единиц от основных Российских производителей.
Из зоны загрузки гранулы попадают в шнековую пару. Шнековая пара это винт Архимеда с оболочкой, ближайший бытовой аналог – это вал мясорубки. Внутри шнековой пары под воздействием давления и температуры происходит постепенное плавление полипропилена и образование расплава. Вращением шнека расплавленный материал толкает вперед по оси экструзионного модуля. На конце модуля расплав становится однородным и имеет давление 40-50 Мпа.

Линия производства спанбонда

Купить оборудование для производства спанбонда

Стоимость оборудования: 42000000

Узнать подробности и купить линию вы можете здесь

Все оборудование доступно для приобретения в лизинг

фото «Made in Russia»: https://habr.com/ru/post/446456/

Статьи

акция оборудованиебобинорезательное оборудованиеконвертирующее оборудованиекупить оборудование для спанбондаламинирующее оборудованиелизинг промышленного оборудованиялучшие станки для бизнесаскидки на оборудованиестанки для бизнеса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *