Завод под ключ — Промышленный инжиниринг


За последние несколько лет работы группа компаний «Лиутира» приобрела необходимый опыт для того, чтобы являться исполнителем максимально сложных и масштабных проектов. Наши реализованные линии в сфере конвертинга и полимерного машиностроения сами подтолкнули нас к теме промышленного инжиниринга.

Инжиниринговые услуги предполагают полноценное ведение проекта заказчика: от первичной консультации до последующих согласований по функционираванию комплекса на его территории, а также тестовому запуску и дальнейшему выходу на предполагаемые мощности. Таким образом, специалисты «Лиутиры» ведут проект на всех его жизненных циклах, разделяя ответственность с заказчиком за конечный результат.

Лучшие инженерные разработки, успешное управление проектами и технологические инновации в сочетании с нашим уникальным опытом проектов «под ключ» позволяют подобрать индивидуальное  решение, гарантирующее эффективную реализацию проекта.

Среди наших клиентов как уже успешные компании-долгожители, так и амбициозные стартапы, где опыт еще не имеет практического воплощения. На сегодняшний день в сфере промышленного инжиниринга мы ориентируемся на следующие направления деятельности:

  • Разрабатываем новые технологические линии производств «с нуля» (смотрите раздел на сайте «линии по производству»)
  • Проектируем «под ключ» и запускаем новые производства. Гарантируем выход на проектные мощности и целевые показатели, которые были прописаны в бизнес-плане.
  • Разрабатываем технологические карты для запуска производств в сфере полимерного машиностроения и конвертинга

Начиная работу с темой»завода под ключ» мы действуем в рамках ЕРС-контракта, где исполнитель полностью ответственен перед заказчиком за инжиниринг, снабжение, строительство и пуско-наладочные работы, а также за четкое соблюдение графика и выполнение бюджета вне зависимости от привлечения субподрядчиков,  выбора поставщиков и других условий. Цена контракта чаще всего жестко фиксирована и исполнитель несет все риски по изменению стоимости материалов, возникновению неучтенных работ и дополнительных расходов.

Таким образом, для заключения договора по принципу ЕРС-контракта необходимо четко зафиксировать этапы и сроки выполнения работ, требования заказчика к их качеству, рамки ответственности исполнителя. Также документально закрепляется конечная цена, план финансирования, штрафы и условия их наложения.

Готовые проекты, которые вы можете начать реализовывать уже сейчас: 

Линия производства однослойного спанбонда 3200 (S)

Линия производства двухслойного спанбонда 2400 (SS)

Линия производства трехслойного спанбонда 1600 (SMS)

Линия производства трехслойного спанбонда 3200 (SMS)

Линия производства четырехслойного спанбонда 1600 (SMMS)

Линия производства четырехслойного спанбонда 3200 (SMMS)

Автоматическая линия для изготовления медицинских масок LT-MDA

Линия для изготовления бумажных стаканчиков JBZ-OCS-12

Линия для производства мельтблауна

Заявка на консультацию на e-mail: ask@liutira.lt

Или позвоните нашему специалисту: 8 812 507 95 52

Новости

завод под ключлинии производствалиния для изготовлениялиния производства бумажных стакановлиния производства спанбондапромышленный инжинирингстартап

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *