Новое оборудование — Линия для производства металлизированного пенополиэтилена


На базе производства Группы Компаний Лиутира представлена новая разработка — Линия для производства металлизированного пенополиэтилена LT-MPNЕ3000

Применяется в климатических зонах, где необходимо зимой сохранить тепло внутри помещений, а летом защитить его от излишней жары. Рекомендуется для утепления стен, потолков, мансард, лоджий и других ограждающих конструкций внутри помещений для зданий всех типов (жилых, производственных, общественных) как при строительстве новых, так и существующих, требующих утепления.

Линия производства вспененного полиэтилена отличается от широко распространённых линий получения с помощью пропан-бутана тем, что для вспенивания используется углекислый газ CO2.

Он подается в сверхкритическом состоянии и обеспечивает получение исключительно мелкоячеистой структуры материала. При понижении давления и нагреве введенный в материал СК СОбыстро расширяется, образуя пену. Технология имеет ряд преимуществ по сравнению с химическим вспениванием: отсутствие хим. реагента, более мелкие ячейки, возможность изготовления очень мелких деталей (толщиной до 0,5 мм), равномерность внутреннего давления в материале.

По сравнению с порообразованием на основе пропан-бутана — нет вероятности возгорания производства из-за человеческого фактора. Нет необходимости в выдержке продукта для миграции пропан-бутана в атмосферу.

Линия производства металлизированного пенополиэтилена

Оборудование для производства металлизированного пенополиэтилена

Более подробную информацию о данной линии вы можете получить в нашем каталоге оборудования, а также по телефону или whats app.

Машину под ваши производственные нужды помогут подобрать наши специалисты. Пишите заявку в Whats App +7 958 756 91 62 или звоните в колл-центр 8 812 507 95 52. Электронные письма ждем на ask@liutira.lt

 

No comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    x
    Получить Консультацию