Экскурсии на производство в контексте промышленного туризма в Санкт-Петербурге


Компания «Линия» всячески поддерживает инициативу Комитета по развитию туризма в Санкт-Петербурге, связанную с вниманием к промышленному туризму. Общаясь с нашими потенциальными клиентами, мы часто упоминаем опцию посещения нашего производства. Понятно, что в век удаленного принятия решения легко можно заказывать что угодно, откуда угодно. Еще проще посмотреть как работают станки в YouTube-канале. И все же наглядно убедиться в жизнеспособности производства – важная вещь для принятия решений в бизнесе.

Явления промышленного туризма в целом для тех, кто хочет испытать «эффект погружения» в промышленную тему, увидеть уникальные технологии, познакомиться с талантливыми и увлеченными сотрудниками предприятий. На примере производства компании «Линия» вы сможете составить представление о теме конвертинга, о возможностях оборудования для перемотки совершенно любых рулонных материалов. Поездка позволит увидеть в деле серийные бобинорезательные машины, посмотреть, как работает флексографическое оборудование и экструзионные станки.

Особо полезным визит будет для бизнесменов, которые в будущем планирует расширить или оптимизировать свои производства за счет новых станков для резки, намотки или перемотки какого-либо сырья.

Спланировать посещение нашего производства можно уже сейчас, связавшись с нашими специалистами по любому удобному для вас способу.

Напрямую через голос: 8 812 507 95 52

Через WhatsApp: + 7 958 756 91 62

Отправить заявку на корпоративную почту: ask@liutira.lt

Comments are disabled.

    x
    Получить Консультацию