Пусконаладка и шеф-монтаж новой бобинорезательной машины с перфорацией в Подольске

Бобинорезательная машина для резки рулонных материалов

Купить бобинорезку с перфорацией


Специалисты Группы Компаний Лиутира продолжают работу по всей территории РФ. В начале июня мы осуществили пусконаладку и шеф-монтаж бобинорезательной машины с перфорацией LT-WS1600. Эти станки выпускаются в рамках серийного производства. Данное оборудование может использоваться для резки рулонных материалов и дальнейшего изготовления перфорированного материала. Например, бумаги плотностью 20-300 г/м2, целлофановой пленки, банкнотной бумаги, двухсторонней клейкой ленты, тканого и нетканого материала, ПВХ, алюминиевой фольги, ОПП, ПЭТФ, медной фольги, и т.д.

Видео с испытаний оборудования в Подольске. Также напомним о канале Группы Компаний Лиутира в Youtube. Все последние наши работы вы можете увидеть там, заодно подписавшись на него.

Постепенно наполняется наш канал в Яндекс.Дзен. Там мы стараемся при помощи доступной аналитики говорить о тенденциях на рынке конвертинга, рециклинга и в целом полимерного машиностроения. Контент канала создается в рамках соответствия актуальных нужд предпринимателей с применением современных станков для бизнеса.

ВидеоНовости

бобинорезательная машинабобинорезательное оборудованиебобинорезательные машиныбобинорезательный станок с перфорациейбобинорезкабобинорезка для крафт-бумагибобинорезка для спанбондабобинорезки в лизингбобинорезки ценывидео бобинорезательная машинавидео бобинорезкакупить бобинорезательную машинууниверсальная бобинорезка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *