Новое оборудование — Шпулерезка автоматическая LTA-3000

Втулкорезка

Станок для резки картонных шпуль


На нашем производстве разработан новый станок — автоматическая гильзорезка шириной втулки до 3000 мм. С сегодняшнего дня вы можете заказать данное оборудование с доставкой в любой регион РФ.

Машина предназначена для резки втулок и гильз картонных и бумажных диаметром 76,2 мм на заданные отрезки произвольной длинны.

Основные особенности:

1. Главный двигатель: асинхронный с частотным регулированием.

2. Числовое программное управление машиной.

3. Для работы не требуется физическая cила.

4. Вал вращения втулки алюминиевый цельный.

5. Ограничитель хода ножа не позволяет прорезать вал.

Рез втулки (шпули) производится с помощью дискового (дисковых ножей) ножа, приводимого в движение пневматическим цилиндром по команде контроллера. Перемещение втулки происходит посредством винтовой пары от двигателя, управляемого частотным регулятором по команде контроллера Сенсорный пульт управления размером 100*70 мм монохром, (либо цветной по желанию клиента) Для задания размеров шпули, возможно программирование с памятью параметров реза. Длина шпули по требованию заказчика, мах-3000 мм Зажимная цанга для втулки диаметром 76 мм (152 мм дополнительное оборудование) Загрузка втулки происходит в магазин приемник вручную, дальнейшая подача на вал и резка идет в автоматическом режиме. Длина отреза от 10 мм ,точность реза 0,1 мм Скорость реза шпули диам. 76мм — от 20 резов в минуту (в зависимости от толщины стенки втулки), 40 мм – от 35 резов в минуту Питание – трех фазное 380 В , мощность 4500 Воздух (давление рабочее) : 8 Бар Машина снабжена защитными кожухами , цвет станины – по требованию заказчика Перестройка машины с 76 мм на другой диаметр занимает 10 минут.

Витрина нашего магазина, помимо сайта, также есть и на Авито. Там много различных станков, не забывайте смотреть и там.

No comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    x
    Получить Консультацию